El sencillo pastel de salmón que volverá locos a tus invitados

Con la llegada del buen tiempo  y más con este calor que estamos pasando dejamos atrás muchos platos calientes de cuchara y muchos guisos contundentes de invierno, y optamos por otras recetas frías. Abundan las ensaladas en su múltiples formas, los platos fríos y los pasteles también fríos y en este caso salados. Uno de los más demandados y triunfantes son los de salmón. Con el pastel de salmón quedarás con los invitados de diez, ya que es delicioso, nutritivo y propio de gourmet, puesto que es un pescado de mayor coste. Hay buenas ofertas de salmón y encima ofrecerás sin gastar mucho más (verás que son pocos ingredientes y económicos) una receta propia de los mejores restaurantes, ideal para disfrutar también en estas reuniones próximas de Semana Santa, junto a familiares y amigos.

EL PASTEL DE SALMÓN, UN ENTRANTE O POSTRE PERFECTO

Image 82

Sí, es otra ventaja. Se puede servir tanto de entrante como al revés, de postre final, o incluso de plato principal, por qué no. Si quieres crear un plato contundente que asemeje a los de MasterChef sin grandes complicaciones con el pastel de salmón acertarás. Esta receta suele gustar mucho por sus ingredientes. Se puede hacer durante todo el año, aunque si la preparas con tiempo y la dejas enfriar en la nevera, sobre todo durante el verano. El relleno también se elabora con alimentos tradicionales que suelen conquistar los paladares, pero puedes realizar las modificaciones que consideres oportunas. Vamos con los ingredientes y la preparación…