Cocina

Pollo a la mostaza: una receta al horno con mucho sabor

Hacer recetas sabrosas y que destaquen como este pollo a la mostaza no tiene porqué estar reñido con que sea un plato barato y fácil de cocinar. Hoy os traemos una receta muy apropiada para los tiempos que corren,...

Crepes caseras: cómo hacerlos paso a paso para que queden perfectos

Para ser precisos, hay que reconocer que existen muchas recetas en todas partes muy similares a las crepes, por mucho que reciban otros nombres. Es más, estas mismos son uno de los platos más versátiles que existen, tanto porque...

Fingers de berenjena: un snack crujiente, saludable y muy sabroso

Los fingers son esos palitos crujientes y rebozados que se mojan en una salsa bien sabrosa y a todo el mundo nos encantan. Generalmente, se hacen de pollo, y están muy asociados a lo que conocemos como comida basura....

El truco para unas empanadillas caseras perfectamente hechas

Preparar empanadillas caseras perfectas puede llegar a resultar todo un reto; y aunque se trata realmente de un plato sencillo de preparar, lograr tener una masa perfecta y un resultado final con buena pinta, relleno delicioso y sabor exquisito,...

Alitas BBQ: el paso a paso para conseguir el mejor sabor

Si te quieres dar un gustazo comiendo las más ricas alitas BBQ completamente caseras, no te pierdas esta receta paso a paso que te las deja perfectas y deliciosas. Lo mejor de todo es que las puedes preparar en...

Flores de calabacín: así las haces para sorprender a los tuyos

Famosas por ser muy apreciadas en la cocina japonesa, mexicana e italiana, las flores de calabacín suelen acompañar de manera elegante cualquier platillo y con su sabor, sorprenden a todos los comensales.  Si alguna vez has disfrutado del sabor y...

Huevos rotos: el ingrediente que jamás utilizarías y está de '10'

Cervezas y huevos rotos. Dos esenciales de cualquier quedada de viernes por la tarde con tus amigos y que siempre pedimos cuando estamos en un bar y la cerveza empieza a hacer efecto en nuestro cuerpo. Los huevos rotos...

Patatas con langostinos: la receta marinera para entrar en calor

Con la llegada del otoño es inevitable que empiecen a apetecer cada vez con mayor frecuencia los platos calientes. O lo que viene a ser lo mismo: los guisos de toda la vida. Algunos, como estas patatas con langostinos...

La hamburguesa de lentejas más rica que vas a comer en tu vida

Con esta deliciosa receta podrás disfrutar de unas hamburguesas de lentejas sin necesidad de renunciar al sabor, ya que no podrás notar la diferencia entre estas y unas de carne; además de nutritiva y saludable, esta es una receta...

El pavo relleno de Arguiñano que siempre sale jugoso

Karlos Arguiñano no se cansa de sorprender y en esta oportunidad podrás aprender cómo preparar un pavo relleno muy jugoso y con mucho sabor al mejor estilo de este famoso Chef que nos divierte al tiempo que nos enseña...

Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que...

La receta de alcachofas a la plancha que te evita que se quemen

Cuando de alimentos fáciles de preparar y nutritivos se trata, sin lugar a dudas, las alcachofas ocupan un sitio de honor. Siendo rica en fibra, esta planta contribuye a reducir los niveles de glucosa, ayuda a bajar de peso...

Pimientos: cómo rellenarlos para que estén de escándalo

Los pimientos rellenos son una excelente opción para servir como plato principal con un relleno contundente e incluso como una guarnición diferente. Las opciones que tienes para rellenarlo son infinitas y gracias a las propiedades de esta verdura, resulta...

La salsa irresistible para unos espaguetis diferentes y deliciosos

La pasta es un plato que tomamos todo el año pero especialmente cuando se acaba ya el verano. Empezamos a tomar más primeros platos, más contundentes y calientes, y los espaguetis es un clásico. Es el momento más de...

Polvorones de naranja: el paso a paso para hacerlos en casa

Los polvorones de naranja son la merienda perfecta para acompañar una taza de té caliente con limón o una de café durante estas tardes de brisa fresca. Además, son la excusa perfecta para encender el horno e inundar con...

10 recetas con calabaza de Arguiñano para el otoño

Otoño viste de color naranja, sabe y huele a calabaza, es por esto que traemos para ti, la mejor selección de platos de Arguiñano, en los que la calabaza tiene el puesto de honor. 10 recetas con calabaza que...

10 tapas españolas que deberías probar una vez en la vida

Las tapas españolas están llenas de sabor, color y vibra y eso de seguro lo has podido comprobar si has viajado hasta un bonito pueblo español o has visitado uno de esos bares españoles de comida auténtica que se...

Tarta de manzana: el secreto para hacerla en 45 minutos

La receta de nuestra abuela. El postre por excelencia que nos preparaban las matriarcas para cerrar con broche de oro una comida familiar. La tarta de manzana tiene años de tradición, una elaboración típica de los pueblos en los...

Los ingredientes que necesitas para hacer la ensalada campera de Chicote

La ensalada campera es un plato muy fresco, ideal para los meses de calor. Por este motivo, el reconocido cocinero, Alberto Chicote, nos ha mostrado su receta. Vas a comprobar lo sencillo que es realizar este plato veraniego, que además es muy...

Nuggets de lubina: la alternativa a los de pollo que están más ricos

El pescado es uno de los alimentos más saludables para los niños; y con esta receta de nuggets de lubina, conseguirás que los más pequeños de la casa no arruguen la cara ante un plato de pescado, ya que...
Publicidad