Quantcast

Huevos rotos: el ingrediente que jamás utilizarías y está de ’10’

Cervezas y huevos rotos. Dos esenciales de cualquier quedada de viernes por la tarde con tus amigos y que siempre pedimos cuando estamos en un bar y la cerveza empieza a hacer efecto en nuestro cuerpo. Los huevos rotos son uno de los emblemas de la gastronomía de nuestro país, una elaboración de lo más simple: huevos, patatas y jamón. Ahora: ¿Podemos utilizar otros ingredientes? Los dos pilares fundamentales de todos los huevos rotos son las patatas y los huevos, pero podemos innovar añadiendo otros productos. Por ello, te vamos a enseñara a preparar unos huevos rotos con secreto que cuando los pruebes no querrás comerlos de otra manera.

INGREDIENTES PARA LOS HUEVOS ROTOS CON SECRETO

Hay miles de recetas de huevos rotos con millones de combinaciones posibles que, en su gran mayoría, están para chuparse los dedos y repetir hasta salir rodando del restaurante. Sin embargo, el secreto es un ingrediente muy codiciado y que le da un toque especial a los huevos rotos. Los ingredientes que vamos a necesitar para hacer estos huevos rotos son: patatas, huevos, secreto, sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra. Todos estos ingredientes los puedes encontrar en tu supermercado de confianza, aunque te recomendamos que compres el secreto en una carnicería.