El pavo relleno de Arguiñano que siempre sale jugoso

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Karlos Arguiñano no se cansa de sorprender y en esta oportunidad podrás aprender cómo preparar un pavo relleno muy jugoso y con mucho sabor al mejor estilo de este famoso Chef que nos divierte al tiempo que nos enseña sus trucos en la cocina.

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Ingredientes para el pavo relleno al estilo de Arguiñano 

El pavo relleno de Arguiñano que siempre sale jugoso

Para la preparación de esta receta que rinde para cuatro personas, Arguiñano con su estilo jovial explica que necesitas de 8 filetes de pechuga de pavo cortados muy finamente, esto ya que se van a enrollar en la preparación y si son muy gruesos los filetes, el doblarlos se puede complicar un poco. Además, aclara que los 8 filetes pueden llegar a pesar unos 500 gramos.

Aparte de los filetes de pechuga de pavo, también vas a necesitar 3 pimientos, uno de cada color: rojo, verde y amarillo; estos les proporcionarán mucho sabor a esta receta. Otros ingredientes son: aceite de oliva, sal, pimienta y una hoja de perejil para decorar.

      

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