Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

-

La ternera Strogonoff, conocida también como Beef Stronanoff, o sencillamente como, Stroganoff, es un plato de origen ruso que es muy popular en la gastronomía mundial. Ternera, crema y champiñones, se fusionan de manera sublime en un plato que deleita a todo aquel que lo prueba. 

Surgido en Rusia y luego internacionalizado hacia China y Estados Unidos, este plato ha sido reinventado en varias ocasiones; no obstante, su base se mantiene intacta. Conoce de que va este plato y anímate a prepararlo. Ya verás como se convierte en tu favorito, puesto que será el ideal para una reunión formal por su exquisitez, pero también para cualquier comida por la sencillez de su preparación.

1
Ingredientes para preparar ternera Strogonoff

Ternera Strogonoff: El delicioso plato ruso que no podrás odiar

Esta ternera Strogonoff es uno de los platos que puedes disfrutar en esta temporada otoñal, ya que con una consistencia cremosa y con unos frescos champiñones (que están en su mejor momento) entre sus ingredientes, resultará siempre deliciosa y perfecta. Tom anota de lo necesario y no te pierdas el paso a paso.

Los ingredientes que vas a necesitar son:  4 filetes de ternera, 200 gramos de champiñones, 200 ml de nata para cocinar, 1 cucharada de mostaza al estragón, vino blanco, aceite de oliva virgen extra, 1 cebolla grande, sal y pimienta negra recién molida. 

      

Atrás