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Pollo a la mostaza: una receta al horno con mucho sabor

Hacer recetas sabrosas y que destaquen como este pollo a la mostaza no tiene porqué estar reñido con que sea un plato barato y fácil de cocinar. Hoy os traemos una receta muy apropiada para los tiempos que corren, ya que tiene las tres “b” más famosas: bueno, bonito y barato. Se trata de un plato que puedes hacer incluso si no eres muy ducho en la cocina y con el que lograrás sorprender a tus invitados. Además, es un plato saludable porque la carne de pollo nos aporta proteínas de calidad. 

Por qué deberías comer más carne de pollo

Pollo a la mostaza: una receta al horno con mucho sabor

El pollo es una de las carnes más saludables que podemos comer. Nos aporta proteína magra de alto valor y además es baja en grasas. Cada 100 gramos de carne de pollo cubren aproximadamente el 50% del aporte diario de proteína que necesitamos, lo que es excelente para nuestra masa muscular. También es rico en vitaminas A y vitaminas del complejo B como son B2, B3, B6 y ácido pantoténico. Además es rico en fósforo, un mineral esencial para el correcto estado de los huesos y de los riñones y el hígado. También tiene cantidades importantes de triptófano, un aminoácido que favorece la sensación de saciedad.