El bocadillo de jamón serrano es de los favoritos de todos, además, el jamón serrano es uno de los productos más valorados y apreciados de la gastronomía española. Y, sin duda, uno de los mejores modos de degustar este manjar es en un bocadillo de jamón serrano de calidad, que es uno de los bocadillos españoles que son los mejores del mundo.
6Preparación del bocadillo de jamón ibérico con tomate y aceite

- Corta el pan en dos mitades y tuesta ligeramente en una tostadora o plancha.
- Corta el tomate por la mitad y frota la pulpa sobre el pan tostado hasta que quede bien impregnado.
- Coloca las lonchas de jamón serrano sobre el pan tostado con tomate, cubriendo toda la superficie.
- Añade un chorrito de aceite de oliva virgen extra sobre el jamón ibérico y espolvorea un poco de sal al gusto.
- Tapa el bocadillo con la otra mitad del pan y presiona suavemente para que los ingredientes se mezclen.
- Sirve el bocadillo de jamón ibérico con tomate y aceite recién hecho y disfruta de su delicioso sabor.