¿Qué tal sorprenderlos con un pastel de salmón exquisito y fácil de preparar? Este platillo es perfecto para quienes desean algo diferente a las recetas típicas y dejar a todos con ganas de más.
En esta ocasión, te mostraremos cómo preparar un pastel de salmón que no solo lucirá impresionante en tu mesa, sino que también dejará a tus invitados con un sabor de boca inolvidable. ¡Comencemos!
2Paso 1: Comienza con el relleno
El Pastel De Salmón Para Sorprender A Los Invitados En Semana Santa
Si quieres preparar un delicioso pastel de salmón ahumado, comienza por el relleno. Para ello, necesitarás 150 g de salmón ahumado, 100 g de surimi (5 o 6 palitos) o carne de cangrejo, 2 o 3 huevos cocidos y 1 cogollo de lechuga. Pica finamente todos los ingredientes y agrégalos en un bol. Así, podrás mezclarlos para que se integren bien.