Las espinacas con bechamel son un plato muy popular en la gastronomía española y forman parte de la cocina tradicional de muchas regiones del país. Se trata de una receta sencilla y económica que se prepara con ingredientes básicos, pero que es muy sabrosa y nutritiva. En algunas zonas de España, como en Cataluña, la receta de espinacas con bechamel se sirve gratinada al horno con queso rallado por encima. En otras regiones, como en Andalucía, se le añaden pasas, piñones y un toque de vinagre para darle un sabor agridulce. En esta ocasión, nosotros te traemos una receta para hacer en la Thermomix y en 10 minutos. Sigue leyendo y toma nota.
7Las espinacas con bechamel también sirven para relleno
Además de como plato principal o guarnición, las espinacas con bechamel también se utilizan para rellenar empanadas, pasteles salados y croquetas. En este último caso, se prepara una masa de bechamel y espinacas que se mezcla con jamón, pollo o pescado y luego se fríe. En resumen, las espinacas con bechamel son un plato muy popular y versátil en la gastronomía española, que se ha convertido en una receta clásica y que se prepara en muchos hogares y restaurantes de todo el país.