Especial 20 Aniversario

Espinacas con bechamel: una receta para hacer en la Thermomix y en 10 minutos

-

Las espinacas con bechamel son un plato muy popular en la gastronomía española y forman parte de la cocina tradicional de muchas regiones del país. Se trata de una receta sencilla y económica que se prepara con ingredientes básicos, pero que es muy sabrosa y nutritiva. En algunas zonas de España, como en Cataluña, la receta de espinacas con bechamel se sirve gratinada al horno con queso rallado por encima. En otras regiones, como en Andalucía, se le añaden pasas, piñones y un toque de vinagre para darle un sabor agridulce. En esta ocasión, nosotros te traemos una receta para hacer en la Thermomix y en 10 minutos. Sigue leyendo y toma nota.

4
Hornear durante 20-25 minutos

Hornear durante 20-25 minutos

Colocar las espinacas en el vaso de la Thermomix con la bechamel y mezclar durante 10 segundos a velocidad 2. Verter la mezcla en un molde para horno y espolvorear queso rallado por encima. Hornear durante 20-25 minutos a 180°C o hasta que el queso esté dorado. ¡Y listo! Ya tendrás una deliciosa recta de espinacas con bechamel hecha en la Thermomix. Ahora te daremos algunos consejos para que queden de lujo.