La paella de marisco que te traemos con la receta de Arguiñano, es uno de los platos más clásicos de la cocina española. Una receta con mucho sabor y colorido; y que además brinda un aporte nutricional increíble por las vitaminas y omega-3 que son muy saludables para el organismo y que están contenidas en el plato.
Con su característico humor y carisma, Arguiñano ha revelado la manera de hacer este plato siempre bien y ha demostrado que en realidad se trata de una deliciosa receta que es muy fácil de preparar. Solo debes tener cuidado al momento de seleccionar los ingredientes para que estén frescos.
9Ahora termina de preparar la paella de marisco como lo hace Arguiñano
Cuando estén todos los ingredientes incorporados, añade el caldo de paella. Arguiñano para esta receta utiliza un caldo industrial de venta libre en los supermercados. También puedes preparar un fumet casero para esta paella de mariscos.
Remueve para que los ingredientes se integren y deja que comience a hervir. Una vez que entre en hervor calcula unos 18 minutos de cocción a fuego medio. En ese tiempo observarás como se va secando la paella.