Dorada al horno: los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

-

Si eres de los que disfruta del sabor de una buena dorada al horno, con esta receta de Gipsy Chef, vas a alucinar. Este es uno de los platos que puedes preparar con lo que tengas en casa, y si bien, el chef te da una idea de cómo lo ha preparado él, lo cierto es que lo puedes personalizar tanto como gustes. Anótate un ‘10’ con esta receta y sorprende a todo en casa. 

Aunque con la dorada a la sal o con la dorada a la provenzal, tienes un plato para triunfar, cuando hagas esta receta, no querrás comerla de otra manera.

3
Así prepara Gipsy Chef las verduras para esta receta

Dorada al horno los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

Tal como lo hemos señalado desde el principio, puedes usar las verduras que tienes en casa, pero vayamos a las que ha usado Gipsy Chef. En este caso, patatas, boniato y coliflor, harán una fiesta de sabor en tu boca. 

Al tratarse de patatas de diferentes variedades, tendrás un resultado delicioso, unas más crujientes y otras melosas. Lo importante es que las rebanes muy delgadas con la ayuda de una mandolina y repitas el proceso con los boniatos y también la coliflor. Si lo deseas, puedes usar patatas y boniatos con la piel; eso sí, recuerda lavarlos y secarlos perfectamente.