Dorada al horno: los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

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Si eres de los que disfruta del sabor de una buena dorada al horno, con esta receta de Gipsy Chef, vas a alucinar. Este es uno de los platos que puedes preparar con lo que tengas en casa, y si bien, el chef te da una idea de cómo lo ha preparado él, lo cierto es que lo puedes personalizar tanto como gustes. Anótate un ‘10’ con esta receta y sorprende a todo en casa. 

Aunque con la dorada a la sal o con la dorada a la provenzal, tienes un plato para triunfar, cuando hagas esta receta, no querrás comerla de otra manera.

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Una mezcla de sabores deliciosos para esta dorada al horno

pescado

Una vez que tengas todas las verduras limpias y rebanadas muy delgadas, forra una bandeja con papel de horno y extiéndelas sobre la misma de manera uniforme, así se cocinarán de manera pareja. 

Cuando tengas extendidas las verduras, prepara una mezcla llena de sabor siguiendo los pasos de Gipsy Chef. Vierte sobre las verduras: salsa de soja, aceite de oliva, pimienta negra recién molida, orégano y también el zumo de un limón.