Dorada al horno: los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

-

Si eres de los que disfruta del sabor de una buena dorada al horno, con esta receta de Gipsy Chef, vas a alucinar. Este es uno de los platos que puedes preparar con lo que tengas en casa, y si bien, el chef te da una idea de cómo lo ha preparado él, lo cierto es que lo puedes personalizar tanto como gustes. Anótate un ‘10’ con esta receta y sorprende a todo en casa. 

Aunque con la dorada a la sal o con la dorada a la provenzal, tienes un plato para triunfar, cuando hagas esta receta, no querrás comerla de otra manera.

2
Comienza limpiando perfectamente el pescado

Dorada al horno los ingredientes que utiliza Gipsy Chef para llevarla al siguiente nivel

Para comenzar con la preparación del plato, empieza limpiando el pescado. con la finalidad de optimizar tiempos, puedes pedirle perfectamente al pescadero que lo limpie para ti y que lo deje listo para preparar al horno.

Si lo tienes entero, hazlo tú mismo en casa. Con la ayuda de un cuchillo afilado, ábrelo al medio, retira la cabeza y la espina central y con la ayuda de un trozo de papel absorbente, retira la sangre que quede expuesta sobre la carne. Hecho esto, reserva por unos instantes.