¿Quieres sorprender a tu familia con una cena de alta cocina? Pues el famoso chef Dabiz Muñoz tiene la solución con su delicioso risotto que dejó boquiabierta a la presentadora Cristina Pedroche.
Con el valor agregado de la creatividad y técnica de uno de los chefs más aclamados del mundo, podrás recrear en tu propia casa un plato digno de un restaurante de estrella Michelin. ¡Prepárate para impresionar a tus seres queridos con este exquisito plato!
7Paso 5: Cuece por 17 minutos
Añade un vaso de vino blanco para cocer el arroz, el cual tardará un total de 17 minutos en cocinarse. Después de incorporar el vino, agrega 4 cazos de caldo de pescado. Agrega el caldo poco a poco y asegúrate de que siempre esté caliente para evitar que la cocción se detenga.
Remueve lentamente durante los 17 minutos de cocción. Añade media cucharada de mascarpone y remueve. Después, agrega una cantidad suficiente de mantequilla cortada en dados. Cuando la mantequilla se haya fundido, agrega el queso curado de cabra rallado.