Aunque sea un alimento muy recurrido por todo el mundo, la pasta no es algo que se haga bien a la primera. Todo el mundo tiene sus trucos, y por eso, vamos a enseñarte alguno de nuestros secretos para que salga perfecta y puedas presumir ante todo el mundo.
[nextpage title="Aliñar el agua de cocción"]
3¿Cuánto tiempo hay que cocer?

Una de las preguntas claves es esta: ¿cuánto tiempo hay que dejarla cocer? Bien, la verdad es que hay mucha gente que comete el error de dejar mucho tiempo cociendola, porque aunque te pases (sin llegar a quemarlo, claro), sigue siendo comestible. Esto es un gran error, porque no es lo mismo comerla en su punto, que demasiado cocida.
Lo mejor es que leas siempre las indicaciones del envase o del paquete en el que venían, pero recomendamos que la retires un minuto antes de lo que sugieren. ¿Por qué? Para evitar pasarnos. Eso sí, mantén el fuego alto hasta el momento de retirarla pasta del fuego.
[nextpage title="Pasta al dente"]