El arroz tres lozanos combina deliciosamente el sabor del pollo con el de las verduras más frescas del huerto en un plato que, si bien, se prepara de manera diferente a la paella, bien que se puede declarar uno de sus rivales.
Los ingredientes que se necesitan para preparar este arroz son sumamente sencillos y este es sin duda un plato de económico, resultón y saciante que gusta a todo aquel que lo prueba. Anímate a prepararlo con esta receta y redescubre una nueva manera de disfrutar del siempre versátil arroz.
5Incorpora el pollo para avanzar con la preparación del arroz tres lozanos
Mientras las verduras se van sofriendo, ve salpimentado los cubos de pechuga de pollo que ya tienes cortados y limpios. Una vez qué las verduras estén pochadas, añade los cubos de pechuga de pollo y deja que se cocinen por unos minutos.
Las pechugas de pollo deben quedar bien doraditas por fuera, de esta manera se sellarán y permanecerán jugosas en su interior cuando termines la preparación del arroz tres lozanos.