Especial 20 Aniversario

Arroz tres lozanos: el plato desconocido que rivaliza con la paella

-

El arroz tres lozanos combina deliciosamente el sabor del pollo con el de las verduras más frescas del huerto en un plato que, si bien, se prepara de manera diferente a la paella, bien que se puede declarar uno de sus rivales.

Los ingredientes que se necesitan para preparar este arroz son sumamente sencillos y este es sin duda un plato de económico, resultón y saciante que gusta a todo aquel que lo prueba. Anímate a prepararlo con esta receta y redescubre una nueva manera de disfrutar del siempre versátil arroz. 

5
Incorpora el pollo para avanzar con la preparación del arroz tres lozanos

Mientras las verduras se van sofriendo, ve salpimentado los cubos de pechuga de pollo que ya tienes cortados y limpios.  Una vez qué las verduras estén pochadas, añade los cubos de pechuga de pollo y deja que se cocinen por unos minutos.

Las pechugas de pollo deben quedar bien doraditas por fuera, de esta manera se sellarán y permanecerán jugosas en su interior cuando termines la preparación del arroz tres lozanos.