Especial 20 Aniversario

Brownie de limón: la receta casera que está mejor que el de chocolate

-

Conocidos también como cuadrados de limón o lemonies, el brownie de limón te va a encantar si eres de los que el ama el sabor de los postres cítricos dulces húmedos y deliciosos. El brownie de limón es perfecto para compartir en cualquier ocasión y además duran en perfecto estado por 15 días guardados dentro de un recipiente en la nevera e incluso a temperatura ambiente.

Publicidad

Este postre es perfecto para presentarlo en una mesa de dulces y también es el adecuado para disfrutar acompañado de una taza de té caliente. Ahora que el otoño y el invierno comienzan a ser de tus días más fríos, es el momento indicado para encender el horno y hornear este delicioso brownie de limón, el cual no dejara a ningún comensal indiferente.

7
Así debes integrar la harina a la masa de este brownie de limón 

Cuando tengas todos los ingredientes perfectamente mezclados en el recipiente será el momento de añadir la harina. Para la preparación de este brownie de limón, la harina que vayas a utilizar debe ser harina de trigo de uso común, así que no te compliques en buscar una con leudante, ya que al tratarse de un brownie, recuerda que este no debe levar.

Para incorporar la harina mezcla está con la pizca de sal, coloca sobre el recipiente en el que tienes los ingredientes ya mezclados un colador y deja caer la harina mientras vas removiendo con una paleta o espátula. Recuerda no sobre batir una vez cañadas la harina y solo integra esta hasta que ya no se vea separada de la mezcla.

     

Publicidad