Especial 20 Aniversario

Así puedes hacer pan de patata en casa en cuestión de minutos

-

El pan de patata se elabora con una mezcla de harina y puré de patatas que da como resultado un delicioso bollo de pan muy suave y con una aroma característico que lo hace uno de los preferidos de los más pequeños de la casa. 

Publicidad

Conocido por su suavidad, este pan es muy fácil y rápido de preparar, por lo que se convertirá en uno de tus favoritos para desayunar o para acompañar lo que desees.

6
Temperatura ideal para que la masa repose

Así puedes hacer pan de patata en casa en cuestión de minutos

Cuando sea el momento del segundo reposo, debes tener en cuenta que la temperatura a la que se encuentre la masa durante ese reposo es importante. La temperatura ideal para que la masa doble su tamaño es de 26 °C a 28°C. 

Si en tu cocina la temperatura es muy fría por la época del año, coloca la masa en el horno apagado y enciende la luz, esto te dará una temperatura de unos 25 °C a 26 °C. El calor excesivo tampoco es muy bueno para la masa por lo que se recomienda que evites colocar la masa en lugares que la temperatura superé los 30 °C.

       

Publicidad