La Navidad viene acercándose y la degustación de los más deliciosos platillos dulces y salados, es uno de los placeres más esperados; sin embargo, lo cierto es que, si bien es un momento esperado, también se trata de una festividad llena de tentaciones para las personas que se encuentran a dieta.
Si te preocupa que la dieta y las tentaciones navideñas no se lleven precisamente bien, tienes que conocer este turrón, con el cual todos tus invitados quedarán enamorados y ni se imaginarán que se trata de una delicia apta para las dietas. ¿Quieres algo rico, dulce y sin remordimientos? Este turrón es para ti.
6Monta la clara de huevo

Con el sirope a fuego medio y mientras esperas que el mismo rompa a hervir, comienza a trabajar la clara de huevo para montarla.
Casca el huevo, reserva la yema para alguna otra preparación y vierte la clara en un recipiente que te permita batir con comodidad. Es muy importante que el recipiente esté muy limpio y perfectamente libre de grasa, pues solo así lograrás que la clara monte.
Comienza a batir a velocidad suave y a medida que notes que la clara comienza a espumar, sube la velocidad hasta lograr que quede algo esponjosa. Recuerda poner la pizca de sal desde el primer momento de batido.