Especial 20 Aniversario

Potaje de bacalao: la cantidad de garbanzos que necesitas por persona

-

El potaje de bacalao es uno de los platos más consumidos en los días de Cuaresma y de Semana Santa y prepararlo para el disfrute de toda la familia es todo un placer. Si bien, las restricciones para el consumo de carne durante estos días no es algo a lo que las nuevas generaciones le den mucha importancia, lo cierto es que sí se conservan los platos tradicionales como la mejor alternativa para reunir a la familia en torno a la mesa.

Publicidad

Si deseas agasajar a todos con un rico potaje de bacalao, comienza por calcular bien las proporciones de ingredientes que necesitarás por persona y prepara un delicioso festín de sabores tradicionales para su paladar.

6
Qué otros ingredientes lleva el potaje de bacalao tradicional

preparación

El bacalao y los garbanzos son la combinación perfecta para un potaje de vigilia fenomenal. Sin embargo, hay otros ingredientes añadidos que aportan un exquisito sabor, textura y potencia al plato. 

La espinaca es uno de esos ingredientes; así mismo, serán necesarios los más básicos para hacer un sofrito y por lo general se añaden huevos duros para terminar de coronar con su rico sabor y aporte proteico. Veamos las proporciones que necesitas para un divino potaje para 4 personas y pasemos a la preparación de esta divina receta.

      

Publicidad