El secreto de los chiringuitos para unos calamares a la romana de escándalo

-

No hay chiringuito en el que los calamares a la romana y las sardinas no causen sensación; y es que, por supuesto, en toda la zona de levante, son especialistas en la preparación de platos con sabor a mar.

Siendo los calamares a la romana uno de los platos más emblemáticos, difícilmente pueden estos ser preparados con algún error y es por eso que en estos locales, tienen algunos secretos que permiten que el resultado de su preparación, siempre sea perfecto.

3
Una buena limpieza garantiza un resultado óptimo

El secreto de los chiringuitos para unos calamares a la romana de escándalo

Además de escoger siempre unos calamares muy frescos, el factor de la limpieza también cuenta cuando de preparar deliciosos platos con este molusco; por lo tanto, limpiarlo bien y retirarle la piel, es completamente necesario. 

Limpiar este molusco es bastante sencillo, por lo que no te quitará mucho tiempo, pero además de limpiarlos, debes retirar toda la membrana delgada o piel que lo recubre, dejando así al mismo completamente libre de piel.