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El peligro oculto de las cápsulas de café: así afectan a tu salud

Sin dudas las cápsulas de café llegaron al mercado para solucionarnos la vida rápidamente a la hora de preparar el desayuno. Tal fue así que desde que llegaron a España se convirtieron en uno de los productos más consumidos para calcular la denominada cesta de la compra. Lo que muchos de los consumidores no saben es que algunos de estos productos pueden esconder azúcar, una cantidad de cafeína inexacta y riesgos medioambientales. Existen varios aspectos a tener en cuenta, por eso te lo vamos a contar en detalle en el siguiente artículo.

Cantidad de azúcar en una cápsula de café

Cantidad de azúcar en una cápsula de café

El café en cápsulas es uno de los formatos más consumidos en los últimos años para disfrutar de un buen chute de energía mañanero. Si bien está recomendado su consumo, entre dos y cinco tazas por día, hay que saber que algunas contienen un alto nivel de azúcar. Por ejemplo, las monodosis que Nescafé comercializa bajo el nombre Dolce Gusto, una sola de estas cápsulas contiene dos terrones de azúcar, según informa la web SinAzúcar.org