Tiramisú de frambuesa: la alternativa al clásico que disfrutarás mucho más

-

Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta tradicional es sencilla y deliciosa, de la misma han surgido alternativas para un disfrute único y diferente cada vez que quieras.

Con esta receta de tiramisú de frambuesa, disfrutarás de un delicado sabor afrutado mientras degustas toda la cremosidad y estilo del más tradicional. Será un placer de sabor delicado que se convertirá en tu favorito.

8
Termina la preparación de este rico postre

Tiramisú de frambuesa la alternativa al clásico que disfrutarás mucho más

Cuando tengas la base del molde cubierta con las soletillas humedecidas, vierte la mitad de la crema de queso mascarpone y extiéndela cubriendo completamente las galletas. Hecho esto, extiende la mitad de las frambuesas sobre la crema.

Ahora solo debes repetir la acción; coloca las soletillas humedecidas sobre las frambuesas, luego extiende la otra mitad de la crema.