Tiramisú de frambuesa: la alternativa al clásico que disfrutarás mucho más

-

Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta tradicional es sencilla y deliciosa, de la misma han surgido alternativas para un disfrute único y diferente cada vez que quieras.

Con esta receta de tiramisú de frambuesa, disfrutarás de un delicado sabor afrutado mientras degustas toda la cremosidad y estilo del más tradicional. Será un placer de sabor delicado que se convertirá en tu favorito.

7
Comienza a darle forma al tiramisú de frambuesa

postre

Una vez que tienes la crema para el tiramisú lista, puedes comenzar a montar el postre. Ve por el almíbar preparado inicialmente y las soletillas.

Toma las soletillas y humedécelas solo por la parte superior, no las sumerjas completas en el almíbar. Cuando las tengas humedecidas, colócalas en un molde una al lado de la otra y cubre todo el fondo del mismo.