Tiramisú de frambuesa: la alternativa al clásico que disfrutarás mucho más

-

Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta tradicional es sencilla y deliciosa, de la misma han surgido alternativas para un disfrute único y diferente cada vez que quieras.

Con esta receta de tiramisú de frambuesa, disfrutarás de un delicado sabor afrutado mientras degustas toda la cremosidad y estilo del más tradicional. Será un placer de sabor delicado que se convertirá en tu favorito.

5
Monta las claras

Tiramisú de frambuesa la alternativa al clásico que disfrutarás mucho más

Con la crema de yemas, azúcar y queso mascarpone lista, procede a comenzar a batir las claras. Tal como en el caso anterior, lo mejor será batirlas con un batidor eléctrico; sin embargo, si así lo deseas, puedes usar un batidor de alambres manual; eso sí, tardarás más en montar las claras.

Para que las claras monten mejor, comienza a batir a velocidad suave y luego comienza a aumentar progresivamente la velocidad para alcanzar que se airee lo suficiente hasta tenerlas bien montadas. Descubre cómo montar siempre perfectas las claras.