Tiramisú de frambuesa: la alternativa al clásico que disfrutarás mucho más

-

Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta tradicional es sencilla y deliciosa, de la misma han surgido alternativas para un disfrute único y diferente cada vez que quieras.

Con esta receta de tiramisú de frambuesa, disfrutarás de un delicado sabor afrutado mientras degustas toda la cremosidad y estilo del más tradicional. Será un placer de sabor delicado que se convertirá en tu favorito.

4
Así se hace la crema de mascarpone para este tiramisú de frambuesa

postre

Para comenzar con la preparación de la crema de queso mascarpone, comienza a batir las yemas con un batidor preferiblemente eléctrico. 

Cuando tengas las yemas más blanqueadas, añade el azúcar y continúa batiendo hasta formar una crema delicada, dulce y aumentada en volumen. 

Una vez que estén bien integradas las yemas con el azúcar, incorpora el queso mascarpone y bate muy bien hasta formar la suave crema.