Uno de los postres más clásicos de la gastronomía italiana es el tiramisú. Con una combinación de café, crema de mascarpone y soletillas, este pastel es una delicia que se disfruta en todo el mundo y aunque su receta tradicional es sencilla y deliciosa, de la misma han surgido alternativas para un disfrute único y diferente cada vez que quieras.
Con esta receta de tiramisú de frambuesa, disfrutarás de un delicado sabor afrutado mientras degustas toda la cremosidad y estilo del más tradicional. Será un placer de sabor delicado que se convertirá en tu favorito.
4Así se hace la crema de mascarpone para este tiramisú de frambuesa
Para comenzar con la preparación de la crema de queso mascarpone, comienza a batir las yemas con un batidor preferiblemente eléctrico.
Cuando tengas las yemas más blanqueadas, añade el azúcar y continúa batiendo hasta formar una crema delicada, dulce y aumentada en volumen.
Una vez que estén bien integradas las yemas con el azúcar, incorpora el queso mascarpone y bate muy bien hasta formar la suave crema.