El plato único de Arguiñano que borda como nadie es este

-

Arguiñano es uno de los chefs favoritos en los hogares españoles; y de hecho, en varios países del mundo alcanza un gran número de visualizaciones gracias a sus deliciosas recetas; las cuales son muy fáciles de preparar y además, gustan a todos en casa. 

Cuando de leguminosas se trata, este chef vasco ha demostrado un gran talento; y es por eso que desde el más exquisito cocido madrileño, pasando por unas lentejas rápidas en 15 minutos y una ensalada templada con garbanzos, todos sus platos están llenos de sabor y éxito.

Hoy te traemos otro plato en el que las leguminosas son su protagonista y se trata de las alubias con chicharro; una delicia completa que te dejará enamorado.

4
Prepara las verduras

comida

Para la preparación de estas alubias con chicharros, no es necesario que cortes las verduras de tamaño pequeño antes de cocinarlas; de hecho, las puedes dejar enteras, tal como lo hace el chef, pero eso sí, deben estar lavadas y perfectamente peladas.

Mientras las alubias comienzan a cocinarse, pela la zanahoria, corta la cebolleta a la mitad (incluyendo la cabeza y el tallo). También pela cuatro dientes de ajo y déjalos enteros.