El plato único de Arguiñano que borda como nadie es este

-

Arguiñano es uno de los chefs favoritos en los hogares españoles; y de hecho, en varios países del mundo alcanza un gran número de visualizaciones gracias a sus deliciosas recetas; las cuales son muy fáciles de preparar y además, gustan a todos en casa. 

Cuando de leguminosas se trata, este chef vasco ha demostrado un gran talento; y es por eso que desde el más exquisito cocido madrileño, pasando por unas lentejas rápidas en 15 minutos y una ensalada templada con garbanzos, todos sus platos están llenos de sabor y éxito.

Hoy te traemos otro plato en el que las leguminosas son su protagonista y se trata de las alubias con chicharro; una delicia completa que te dejará enamorado.

3
Cómo comenzar con la cocción de las alubias

cocina

Llegado el día de la preparación del plato, escurre las alubias del agua del remojo y procede a llevarlas a cocción. Gracias al remojo previo, estas estarán listas más rápidamente.

Coloca las alubias en una olla grande y cúbrelas con agua. Lleva la olla a fuego medio e inicia la cocción de las mismas mientras preparas las verduras.