Lemon pie: la tarta de limón y merengue que podrás comer helada

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El lemon pie es uno de los postres más aclamados durante el verano y los días de calor, pues con su dulce sabor y buen toque de limón, resulta exquisito y además, sube las defensas de manera completamente natural. En esta oportunidad te presento una alternativa helada que te va a encantar y que será tu favorita para refrescarte cuando el calor sea más inclemente.

Unos ingredientes de uso común en tu cocina, se conjugan para hacer todo un deleite refrescante para tu paladar, así que no te pierdas ningún detalle para que lo prepares en casa.

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Ingredientes para el más dulce merengue

Lemon pie la tarta de limón y merengue que podrás comer helada

Para que el deleite sea total, la cobertura de esta deliciosa tarta helada será un cremoso y dulce merengue italiano. Los ingredientes necesarios para la preparación de esta deliciosa y delicada crema, son los que usas normalmente en casa. Toma nota y pasemos, ahora sí, a la preparación de cada elemento que compone a este delicado postre.

Necesitas: 4 claras de huevo a temperatura ambiente, 240 gramos de azúcar y 80 ml de agua. 

Las proporciones aquí señaladas, te permitirán preparar una lemon pie de unos 26 centímetros. En caso de querer una más grande, duplica las cantidades señaladas.