Champiñones: el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor

-

Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. Arguiñano te va a mostrar cuál es el ingrediente que utiliza para que vaya dentro de estos hongos.

Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te desvelamos el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor a los champiñones.

5
AGREGA EL JAMÓN EN TAQUITOS

Foto: Atresmedia

El siguiente paso es cortar la loncha de jamón en taquitos para aprovechar al máximo este ingrediente. También puedes comprarlo ya troceado en dados, aunque sale más caro. Incorpóralo a la sartén cuando los trozos de champiñones estén dorados junto a la cebolla. Bajále el fuego para que el jamón no coja un sabor muy fuerte. Llega el momento de cocinar estos hongos…