Champiñones: el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor

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Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. Arguiñano te va a mostrar cuál es el ingrediente que utiliza para que vaya dentro de estos hongos.

Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te desvelamos el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor a los champiñones.

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AÑÁDELE LOS TALLOS DE CHAMPIÑONES CORTADOS

Foto: Atresmedia

En lo que la cebolla se va dorando, pica los «rabos» que le has quitado a los champiñones. Esta parte de los hongos es comestible, por lo que vamos a aprovecharla para que forme parte del relleno. Échala a la sartén junto a la cebolla. Mientras se van cocinando, escurre la habas en un colador, ya que ya estarán escaldadas. Esta receta de Arguiñano va a quedarte para chuparte los dedos…