Quantcast

Mejillones: el sofrito definitivo para que estén más sabrosos

Los mejillones son unos moluscos que se pueden hacer de mil maneras. La más habitual es a la vinagreta, pero en esta ocasión vamos a preparar una receta que está hecha a base de un sofrito. De esta manera, las verduras van a combinar a las mil maravillas con estos mariscos.

Además de ser un plato muy sencillo de hacer, vas a tardar muy poco tiempo en prepararlos. A continuación, te mostramos cómo hacer el sofrito definitivo para que los mejillones estén más sabrosos.

LOS INGREDIENTES DE LOS MEJILLONES

Mejillones: el sofrito definitivo para que estén más sabrosos
Foto: RTVE

Para realizar esta receta, necesitarás un kilo de mejillones o la cantidad de la que dispongas. También vamos a emplear una cebolla, dos dientes de ajo, un tomate, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Son ingredientes que suelen estar siempre por casa, por lo que podrás hacerla cada vez que compres este molusco. Comenzamos con su elaboración…