Champiñones: el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor

Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. Arguiñano te va a mostrar cuál es el ingrediente que utiliza para que vaya dentro de estos hongos.

Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te desvelamos el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor a los champiñones.

ESCALDA LAS HABITAS

Habas
Foto: Atresmedia

En primer lugar, tienes que colocar un cazo con agua en el fuego. Añádele las habitas para escaldarlas. No tienes que esperar a que el líquido rompa a hervir para incorporárlas. Échales una pizca de sal y ponle una tapa para que tarde menos tiempo en cocer. Para ir adelantando tiempo, pon una sartén en otro fuego con tres cucharadas de aceite de oliva virgen extra para que vaya cogiendo temperatura…