Quantcast

Champiñones: el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor

Los champiñones rellenos son una receta muy sencilla e innovadora que te va a permitir probar nuevos platos en la cocina. Arguiñano te va a mostrar cuál es el ingrediente que utiliza para que vaya dentro de estos hongos.

Este entrante va a causar sensación en la próxima comida o cena que organices. Estos pequeños bocaditos de setas van a encantar a tus comensales. A continuación, te desvelamos el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor a los champiñones.

LOS INGREDIENTES DE LOS CHAMPIÑONES RELLENOS

Champiñones: el relleno que usa Arguiñano para darles más sabor
Foto: Atresmedia

Para realizar este magnífico plato, tienes que comprar alrededor de 12 champiñones de gran tamaño. Procura que sean grandes para que les entre una generosa cantidad del relleno. Para su contenido, vamos a emplear una docena de huevos de codorniz, 100 gramos de habas desgranadas, una cebolla, un diente de ajo, una loncha de jamón serrano, aceite de oliva, vinagre y sal. Comenzamos con la elaboración de la receta