La razón por la que deberías incluir la albahaca en todos tus platos

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La albahaca es una hierba aromática muy popular que se emplea en diversos tipos de recetas e infusiones. Esta es perteneciente a la familia de las Lamiáceas y es utilizada normalmente en la comida mediterránea. Son varios los beneficios que posee. Cuenta con una infinidad de propiedades y distintas formas de prepararla.

Por este motivo, hoy te contaremos cuáles son las propiedades de la albahaca y porque debes agregarla a tus futuras recetas.

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Ayuda a los riñones y combate la tos

Ayuda a los riñones y combate la tos

Tal y como anunciamos anteriormente, esta hierba tiene un potente efecto en el riñón, debido a que facilita la eliminación de los restos sólidos que queden estancados. Según los especialistas, el tomar 6 meses este juego ayudará a expulsarlo por vía urinaria. Por último, la albahaca es empleada para reducir la tos y el dolor de garganta. Para que esta produzca efecto, es necesario consumirla en forma de té o hacer albahaca o hacer gárgaras con este para sentir sus efectos.

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