Crepes rellenos de chocolate: así los puedes montar para que no se abran

-

Hacer crepes de chocolate es más sencillo de lo que puedes llegar a pensar. De por sí, la masa es muy sencilla de hacer y como relleno de chocolate tienes diferentes opciones que resultan dulces y deliciosas.

Los crepes son el desayuno romántico por excelencia, caen de lujo como un delicado postre para cerrar una comida o, bien, puedes servirlos para una merienda de media tarde acompañando un rico café.  

Quédate a conocer cómo puedes hacer los mejores del mundo y además rellénalos con un dulce chocolate como todo un spécialiste des crêpes para que no se abran.

9
Prepara el relleno

Para preparar un relleno de chocolate que resulte sedoso y ligero para montar crepes perfectos, pon en una pequeña olla la nata líquida y llévala al fuego.

Una vez que la nata esté caliente, agrega el chocolate troceado finamente para facilitar el proceso de fundido del mismo. Remueve constantemente para evitar que se queme y cuando esté listo, retíralo del fuego.

Muy importante: no dejes hervir la nata, solo caliéntala lo suficiente para derretir por completo el chocolate.