El truco desconocido que te permite hacer una focaccia perfecta

Seguramente alguna vez llegaste a comer una focaccia deliciosa y con un gran sabor y en alguna otra ocasión, te habrás conseguido con una dura como piedra y de muy baja calidad. Cuando se come esta rica tradición italiana, todo puede pasar; y es que, hacer una focaccia perfecta, tiene su truco.

Acompáñame a conocer los pasos a seguir para hacer una focaccia de calidad y cuál es el truco desconocido y muy bien guardado que te ayudará a hacerla completamente perfecta.

   

Termina la masa de la focaccia perfecta

El Truco Desconocido Que Te Permite Hacer Una Focaccia Perfecta
Foto: Png Free

Mezcla muy bien todos los ingredientes y ve añadiendo poco a poco el aceite de cucharita en cucharita y finaliza con la sal. Pon la masa en una superficie espolvoreada con harina y extiéndela para doblarla, tal como lo haces al hacer la focaccia tradicional.

Termina todo el proceso de la masa y el relleno de la focaccia, como si se tratara de una tradicional y notarás la increíble esponjosidad y perfección que le otorga el puré de patatas, el truco desconocido que ahora, ya conoces.