El truco del chef José Andrés para un huevo frito de órdago

-

Para freír un huevo cada cocinero tiene su estrategia; y en el caso del chef José Andrés, la mejor manera de prepararlo es al aceite con un desafío que lo deja perfecto: cocidito por fuera y con un interior jugoso que permite mojar el pan como quieras.

Este alimento tan versátil es todo un ícono de la cocina a nivel mundial y se puede asegurar que es uno de los alimentos que se consume con mayor libertad en todo el mundo. El huevo es nutritivo, rico en proteínas y además saciante; razones para comerlo hay tantas como formas de prepararlo puedes contar.

3
El truco del chef José Andrés para freír un huevo de manera perfecta

Aunque freír un huevo pueda ser considerado por muchos como algo sumamente sencillo, la verdad es que para este chef, la utilización de una buena técnica que permita disfrutar de este alimento bien rico, y con una consistencia perfecta, tiene su truco.

Son varios los factores que debes tener en cuenta para tener un resultado perfecto y delicioso; y no solo lo dice José Andrés, sino varios de los principales representantes de la gastronomía del mundo.