Hummus de pimientos rojos asados: el ingrediente que todos olvidan y le da más sabor

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Si te gustan los sabores árabes y a la hora de acompañar unas tostadas te deleitas con un rico hummus, seguramente has probado el de lentejas, el más tradicional y también el de pimientos rojos asados. Esta especie de dip del Medio Oriente, se ha encargado de deleitar todos los paladares occidentales y hoy es cada vez más frecuente conseguirlo en cualquier reunión de amigos. 

Si has tenido la oportunidad de disfrutarlo, es el momento de hacerlo en casa. Hoy te traigo una receta de hummus de pimientos rojos asados que está buenísima, pero además te contaré sobre el ingrediente que le puedes añadir para hacerlo aún más rico.

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La proporción justa para un sabor delicioso

Hummus de pimientos rojos asados el ingrediente que todos olvidan y le da más sabor

Si bien el ajo es una verdadera delicia y es, de hecho, el ingrediente principal para la preparación del más rico alioli tradicional, lo cierto es que al momento de añadirlo en una receta como el hummus, debe ser hecho en la proporción justa.

El ajo tiene un sabor bastante potente y por esta razón puede llegar a ser invasivo si se exagera en la cantidad a utilizar del mismo. Según las proporciones de ingredientes que vayas a utilizar, añade ½ diente de ajo o 1 entero, todo dependiendo de la intensidad que desees de este.