Cebolla caramelizada: así puedes hacerla y cómo conservarla

-

Con una rica cebolla caramelizada tienes un universo infinito en la cocina. Puedes usarlas para acompañar una gran variedad de platos y su solo sabor es realmente divino. Prepararla no es nada complicado y de hecho, aun cuando en muchas recetas se les añade azúcar, esta no es del todo necesaria para obtener un gran resultado.

Te invito a preparar algunas de estas propuestas de cebolla caramelizada que hoy te traigo y disfrutar de su sabor todas las veces que quieras.

1
La versatilidad de la cebolla caramelizada

Sopa de cebolla: cuánto tiempo dejarla cocer para que salga deliciosa
Foto: Pixabay

La cebolla caramelizada es capaz de resaltar el sabor de cualquier preparación y combina de manera perfecta tanto con sabores suaves como con sabores marcados y potentes, pues su dulzura la hace fusionarse de una forma muy sutil con todos los alimentos.

Si las preparas y conservas de la manera correcta, no solamente puedes disfrutarlas sobre una tosta de pan, sino también en la preparación de unos ricos pierogi al estilo de Marie Curie y por supuesto con unos montaditos de queso.

Atrás