San jacobos de calabacín: el invento que le gustará a toda tu familia

-

Los protagonistas de hoy van a ser los calabacines, una hortaliza muy versátil que nos permite preparar infinidad de platos. Estas fechas no solo son perfectas para los platos tradicionales sino que también es un momento perfecto para probar recetas nuevas y dejar a los comensales sin habla. Así que hoy te presentamos esta receta de San Jacobos de calabacín. Además, tiene un preparación muy sencilla que hará de la cena de Nochevieja algo poco trabajoso sin restar ni un poco de sabor.

3
¿Qué hay que hacer con el relleno?

Es muy sencillo, lo único que tenemos que hacer es cortar las lonchas tanto del queso como del jamón York para que queden a la medida del calabacín. De esta manera, no sobresaldrán mucho y en el horno no se caerán por la bandeja.

Entonces, una vez hemos cortado las lonchas, tenemos que rellenar el calabacín como si se tratara de un sándwich. Por lo tanto, colocamos una loncha de jamón York, una de queso y así sucesivamente. Luego se colocan las tapas del calabacín y listo.