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Quiché de jamón y queso: el truco para que no se te quede seco

Quedarás maravillado cuando pruebes el quiché de jamón y queso, después de seguir los consejos y el truco que estoy por compartirte para que quede perfecta y nada seca. Cuando la haces con jamón y queso, estarás haciendo una variante del quiché de Lorraine, el cual  tiene su origen en la Francia del siglo XVII específicamente en la región de Lorena, al Noroeste de ese país.

Al hacerla siguiendo estos consejos, será un plato que definitivamente se convertirá en el favorito de tus reuniones y comidas familiares.

¿Cómo se hace el quiché de jamón y queso?

Para iniciar la preparación de esta rica receta, debes empezar por elegir la masa que usaras, ya que puedes prepararla en casa o ir a la tienda por una masa de hojaldre preparada.

Si dispones de tiempo es recomendable que prepares la masa quebrada en casa, la masa casera supera en calidad y sabor a cualquier marca que puedas conseguir en el mercado.

Quiché de jamón y queso: el truco para que no se te quede seco
Foto: Pixabay