Quantcast

10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad

El día de Navidad se encuentra cada vez más cerca y seguramente estás buscando el menú perfecto que ofrecer a tus invitados. Y no es para menos, esta festividad es propicia para compartir y disfrutar de los más cálidos momentos en familia y degustar deliciosos platillos. En esta ocasión te traigo 10 fantásticos rellenos con los que puedes preparar las más exquisitas carnes rellenas. Todos deliciosos y adaptables al tipo de carne que decidas preparar.

 

Relleno de setas

10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad
Foto: Pixabay

Las setas están en su mejor momento, así que escoge unas buenas variedades ostra y shitake y llévalas a una sartén caliente con un buen chorro de aceite de oliva virgen extra. Añade ajo, perejil y panceta picada.

Sazona con un poco de sal y pimienta y retíralas del fuego cuando estén chispeando y las setas hayan perdido la mayor cantidad de agua. Rellena el lomo de cerdo y llévalo al horno hasta que esté doradito.

Conoce cómo puedes rellenar el lomo de cerdo y cortarlo sin que se deshaga