Quantcast

10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad

El día de Navidad se encuentra cada vez más cerca y seguramente estás buscando el menú perfecto que ofrecer a tus invitados. Y no es para menos, esta festividad es propicia para compartir y disfrutar de los más cálidos momentos en familia y degustar deliciosos platillos. En esta ocasión te traigo 10 fantásticos rellenos con los que puedes preparar las más exquisitas carnes rellenas. Todos deliciosos y adaptables al tipo de carne que decidas preparar.

 

Lomo de cerdo adobado

10 formas de rellenar una carne para el menú de Navidad
Foto: Pixabay

Para este relleno necesitas contar con el lomo de cerdo listo para rellenar. Fríe en una sartén tocino, cebolla picada, un diente de ajo triturado, 1 manzana picada, un puñado de pasas de uva y un puñado de nueces. Salpimienta y espolvorea un poco de orégano molido.

Prepara un adobo con: chile guajillo, cebolla, ajo y pimienta. Sofríelo un poco y tritúralo. Rellena el lomo, enróllalo, átalo y adóbalo por toda su superficie. Mételo al horno a 180 °C y déjalo cocinar por una hora.