El truco para que el brócoli no se te ponga nunca amarillo

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El brócoli es una hortaliza familia de las coles que por su sabor y nutrientes es uno de los más consumidos por quienes adoptan una alimentación saludable. Si bien es cierto y se trata de un alimento fresco, también es cierto que por la misma razón, tiende a ser delicado y perecedero. 

Si te gusta el sabor del brócoli y quieres disfrutarlo por mayor tiempo sin limitaciones, conoce el truco para mantenerlo siempre fresco, siempre verde y degústalo cuando quieras como si se tratara del primer día.

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En cuánto tiempo debes consumir el brócoli

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Foto: Pixabay

Una vez en casa y conservándolo de forma correcta como te detallaré a continuación, el brócoli debes consumirlo dentro de los cinco días de haberlo comprado. 

A partir de ese momento comienza a acelerarse su deterioro y no estará fresco y crujiente como el primer día. Además, no solo se comenzará a percibir su deterioro, sino que también comenzarán a crecer en este una gran cantidad de microorganismos. Para que esto no suceda, veamos los mejores consejos y el truco para lograr conservarlo perfecto.

Prepara un delicioso brócoli con bechamel para chuparte los dedos.