Especial 20 Aniversario

El pastel de patatas y gambas que te sirve para un día especial

-

¿Has invitado a gente a casa, pero no sabes qué preparar para degustar? Uno de los entrantes posibles es el pastel de patatas y gambas con el que enamorarás a todos tus comensales.

Se trata de una delicia que te servirá para este tipo de eventos especiales. Además, es fácil y sencillo de hacer. Descubre en el siguiente artículo cómo realizar el paste de patatas y gambas que te sirve para un día especial.

8
Horneamos al baño maría

Para hacerlo no usaremos un horno tradicional, sino que la cocción será al baño maría. Con esto conseguiremos la textura deseada para el pastel y evitaremos una corteza demasiado gruesa y, por lo consiguiente, desagradable en boca.

El tiempo de cocción será de unos 30 minutos, pero es posible que esté antes. Así que, cocínalo hasta que se quede cuajado el pastel. Es importante cocinarlo a temperatura media ya que si es muy alta tomaremos el riesgo de fastidiar la receta.