Especial 20 Aniversario

Las revolucionarias croquetas que son típicas del otoño

-

Llega el otoño y con este las más bellas y deliciosas setas se adueñan de los paisajes de bosques, campos y carreteras. Aunque es el momento propicio para deliciosos platos de cuchara, los platillos más tradicionales y resultones no pueden faltar en la mesa. Una de las recetas más amadas son sin dudas las croquetas, que bien, siendo uno de los platos de aprovechamiento más emblemáticos, durante esta época no pueden faltar con unos ricos champiñones o setas de cualquier variedad.

8
Prepara la bechamel

leche
Foto: Pixabay

Para hacer la bechamel, solo debes llevar al fuego una olla y añadir la mantequilla. Cuando esté completamente derretida, agrega la harina y cocínala muy bien sin dejar que se queme. De esta forma evitarás que tenga sabor a harina cruda.

Cuando la harina esté cocida comienza añadir poco a poco la leche y mezcla con suavidad evitando que se formen grumos. Añade un poco de nuez moscada, sal y pimienta negra. Conoce los trucos para una bechamel perfecta para croquetas.

   

Artículo anterior
Artículo siguiente