Especial 20 Aniversario

Las revolucionarias croquetas que son típicas del otoño

-

Llega el otoño y con este las más bellas y deliciosas setas se adueñan de los paisajes de bosques, campos y carreteras. Aunque es el momento propicio para deliciosos platos de cuchara, los platillos más tradicionales y resultones no pueden faltar en la mesa. Una de las recetas más amadas son sin dudas las croquetas, que bien, siendo uno de los platos de aprovechamiento más emblemáticos, durante esta época no pueden faltar con unos ricos champiñones o setas de cualquier variedad.

10
Dale forma a las croquetas y cocínalas

Después de reposar la masa por el tiempo necesario, ve preparando el empanado. Bate los huevos  y coloca el pan rallado en un plato hondo. 

Espolvorea harina en tus manos y toma porciones de la masa, dale la forma que desees. Pásalas por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan rallado. Llévalas a la nevera por una hora y luego fríe en abundante aceite. Escúrrelas sobre papel absorbente y sírvelas en una fuente. Estarán perfectas, doradas y crujientes, con un sabor a otoño que te va a encantar.

    

Siguiente
Artículo anterior
Artículo siguiente