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¿Cómo salen mejor las patatas, en aceite o en freidora sin aceite?

Muchos aseguran que las patatas engordan demasiado, pero no es así. Este tubérculo puedes aprovecharlo de una forma importante en tu rutina de alimentación que ha de ser diversa. De hecho, es de esos productos que nunca falta en la nevera de los españoles y siempre tiene protagonismo en la dieta. Pero claro, la idea de que hagas el alimento para que quede mejor ya depende si usas o no aceite. Lo más aconsejable sería que te apuntes a las freidoras, porque de esta manera tomarás menos grasas. Aún así, repasa estos tips para que sepas cuál es la alternativa más idónea.

No pongas a freír las patatas

No pongas a freír las patatas

Cuando hacemos un análisis general, el aceite sale perdiendo. Puede que estés acostumbrado a comer patatas fritas normales, pero en la freidora será más saludable. Esa es la idea, que te alimentes bien. De hecho, siendo este tubérculo bajo en calorías, al meterlo en aceite aumenta la cantidad de 75 calorías a 500, y es algo que no conviene. Todo es por el aceite que absorbe el producto.